Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 27, 2010 in В Мире, Новости

Христиане молятся за мусульман и разделяют с ними любовь к Иисусу

Христианские лидеры Америки будут хранить Кораны.

Кораны, которые Пастор Флориды Терри Джонс планировал сжечь на годовщину 9/11, находятся теперь в руках другой группы, сообщает «abna».

Преподобный Патрик Махони, директор христианской Коалиции Защиты (CDC), планирует распределить Кораны между церквями и христианскими лидерами, которые обещают держать их как напоминание, чтобы молиться за мусульман и разделить с ними любовь к Иисусу (мир Ему).

«Ответ был ошеломительным. Мы получали требования от религиозных лидеров и церквей по всей Америке», сообщает Мэхони. «У нас не будет никакой проблемы в распространении Корана».

До 11 сентября директор ХКЗ поехал в Гейнсвиль штата Флорида, чтобы осудить и убедить Джонса не сжигать Коран. Он считает, что христиане должны применить другой подход к мусульманам.

«Мы должны молиться за наших соседей и друзей мусульман», — предлагает Махони. «Мы не должны сжигать Кораны, мы не должны сжигать мосты, а, наоборот, должны построить мосты между нами и разделить любовь к Иисусу» (мир ему).

Джонс позже отменил сожжение Корана после разговора с военными, политическими и религиозными лидерами. Впоследствии, Махони возвратился во Флориду и отправил 225 Коранов в Вашингтон, округ Колумбия, для хранения их в безопасности и распространения.