Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Фев 2, 2013 in Новости

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин поздравил Рамазана Абдулатипова

От имени российских мусульман, от Совета муфтиев России и от себя лично сердечно поздравляю Вас с назначением на должность Президента Дагестана и хочу пожелать Вам успехов и плодотворной работы на благо народа.

Мы на протяжении ряда лет знаем Вас как компетентного и опытного руководителя и всегда высоко ценили Вашу деятельность на каждом ответственном посту, в том числе, за Ваше внимание к проблемам и нуждам мусульман, верующих людей.

Многомиллионное мусульманское сообщество России знает Вас как последовательного сторонника федерализма и как сторонника соблюдения баланса интересов между народами нашей многонациональной и многоконфессиональной страны.

Мы уверены, что и впредь Вы используете свой большой жизненный и профессиональный опыт и знания, которые будут направлены на дальнейшее укрепление мира и стабильности в нашем Отечестве.

Мы просим Всевышнего Творца, даровать Вам необходимых жизненных сил и новых светлых идей для успеха Вашей деятельности на предстоящем ответственном посту. Искренне желаю Вам мира, процветания, благополучия и новых успехов на пути созидания, строительства достойной, счастливой, обеспеченной жизни в Республике Дагестан, в Российской Федерации

Молитвенно желаю Вам крепкого здоровья, большого личного счастья, политического долголетия на ниве служения нашему Отечеству!

Выражаем искреннее высокое уважение и уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Позвольте еще раз засвидетельствовать Вам свое уважение и пожелать долгих лет политической жизни во благо нашего Отечества.

С добрыми молитвами

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин

Председатель Совета Муфтиев России