Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Ноя 20, 2013 in В Липецке

10 лет Общественному совету при УФСИН России по Липецкой области

На заседании, приуроченном к юбилейной дате, члены совета, а также приглашенные гости обсудили результаты деятельности за 10 лет и обозначили новые направления совместной работы.

Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, председатель Общественного совета Михаил Барвинский рассказал, что за 10 лет, члены совета не раз посещали тюрьму и колонии области. Участвовали в решении сложных ситуаций по письмам осужденных или по звонкам их родственников, в улучшении условий содержания осужденных инвалидов и больных социально-значимыми заболеваниями, в организации работы центров правовой информации, в проведении лекций, бесед и мастер-классов. Была отмечена проведенная работа общества  мусульман  в ИК Липецкой области.

В заключение своего выступления Михаил Барвинский отметил благожелательное отношение руководства и сотрудников УФСИН России  по Липецкой области к общественному совету в целом и к его членам, в частности.

Начальник УФСИН Геннадий Чейкин поздравил членов совета с десятилетним юбилеем и поблагодарил за активное участие в жизни уголовно-исполнительной системы области: «Общественный совет необходим. Хочется выразить большую благодарность всем членам общественного совета, которые, не считаясь с личным временем, помогают нам рассматривать вопросы, которые возникают наших учреждениях».

На заседании членами  Общественного совета при УФСИН были утверждены новые кандидатуры в состав совета, среди которых- Курбанов Гусен Рамазанович— Председатель  Местной религиозной  организации  мусульман г.Липецка Духовного  управления мусульман Европейской части России.