Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Янв 23, 2015 in Новости | Нет комментариев

Поздравление новому Хранителю двух святынь, королю Саудовской Аравии Сальману

1422031206Духовный лидер российских мусульман муфтий шейх Равиль Гайнутдин выразил свои поздравления и наилучшие пожелания в адрес нового короля Саудовской Аравии его величества Сальмана ибн Абдель-Азиза аль-Сауда.

Ваше величество Хранитель двух святынь король Сальман ибн Абдель-Азиз аль-Сауд!

От лица мусульман России, Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично позвольте поздравить Вас с восхождением на трон Королевства Саудовская Аравия. Мы возносим молитвы о том, чтобы Ваше правление ознаменовалось благом и процветанием для Королевства Саудовской Аравии и всего ее народа, а также для всего исламского мира, чьи святыни и благословенные места, по милости Всевышнего, располагаются именно в Хиджазе.

В своих молитвах ко Всевышнему мы просим о милости Создателя к душе ушедшего от нас брата Абдаллы ибн Абдель-Азиза аль-Сауда, стабильности, мире и взаимопонимании в саудовском государстве и всем регионе.

Позвольте еще раз искренне поздравить Вас и направить свои самые сердечные пожелания и поздравления в адрес саудовского народа!

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин

председатель Духовного управления мусульман

Российской Федерации,

председатель Совета муфтиев России

Поделиться: