Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Янв 23, 2015 in Новости

Поздравление новому Хранителю двух святынь, королю Саудовской Аравии Сальману

1422031206Духовный лидер российских мусульман муфтий шейх Равиль Гайнутдин выразил свои поздравления и наилучшие пожелания в адрес нового короля Саудовской Аравии его величества Сальмана ибн Абдель-Азиза аль-Сауда.

Ваше величество Хранитель двух святынь король Сальман ибн Абдель-Азиз аль-Сауд!

От лица мусульман России, Духовного управления мусульман Российской Федерации, Совета муфтиев России и себя лично позвольте поздравить Вас с восхождением на трон Королевства Саудовская Аравия. Мы возносим молитвы о том, чтобы Ваше правление ознаменовалось благом и процветанием для Королевства Саудовской Аравии и всего ее народа, а также для всего исламского мира, чьи святыни и благословенные места, по милости Всевышнего, располагаются именно в Хиджазе.

В своих молитвах ко Всевышнему мы просим о милости Создателя к душе ушедшего от нас брата Абдаллы ибн Абдель-Азиза аль-Сауда, стабильности, мире и взаимопонимании в саудовском государстве и всем регионе.

Позвольте еще раз искренне поздравить Вас и направить свои самые сердечные пожелания и поздравления в адрес саудовского народа!

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин

председатель Духовного управления мусульман

Российской Федерации,

председатель Совета муфтиев России