Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Фев 11, 2015 in В России

Объявление

 SONY DSC

     В ноябре 2014года Духовное управление мусульман Европейской части России было переименовано в Духовное управление мусульман Российской Федерации. Решение о переименовании было принято в связи с фактическим распространением деятельности ДУМЕР гораздо шире пределов европейской части России.

Всвязи с этим по всей территориии Российской Федерации проходит перерегистрация религиозных организаций в составе ДУМРФ.

      Министерство юстиции Российской федерации по Липецкой области выдало свидетельство о регистрации Местной религиозной организации мусульман по Липецкой области.  Факт переименования получил официальное признание в виде свидетельства о государственной регистрации.

    «Деятельность МРОМ постоянно расширяется — заявил председатель Курбанов Г.Р. – Ведется активная  духовно-просветительная работа не только мусульман города Липецка, но и всей области».

     Возлагаем большие надежды на то, что деятельность организации будет расширяться и дальше, и неуклонно расти количество мусульман принимающих участие в работе общины.

     С добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями!

Администрация сайта.