Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Дек 14, 2010 in В России

Российскую молодежь призвали не разваливать страну

Российскую молодежь призвали не разваливать страну

Футбольных болельщиков втягивают в масштабную геополитическую игру

«Российский конгресс народов Кавказа» выступил с официальным заявлением в связи с трагической гибелью футбольного болельщика Егора Свиридова. Авторы обращения призвали не поддаваться на провокации антироссийских сил, раскачивающих ситуацию в стране, используя любые поводы.

“Российский конгресс народов Кавказа” выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего Егора Свиридова, говорится в обращении, поступившем в редакцию IslamNews.

«Мы считаем, что ни один адекватный человек не должен оправдывать и защищать убийцу, к какой бы этнической группе не принадлежал преступник. Виновные, безусловно, должны понести заслуженное наказание, как в этом случае, так и в сотне других, независимо от национальности участников происшествия.

Вместе с тем, произошедшее  на Манежной площади в Москве и на Пионерской в Санкт-Петербурге, несомненно, должно подвергнуться резкому общественному осуждению.

То, что к акции футбольных фанатов присоединились манипулируемые врагами России националистические движения, привело к массовым беспорядкам в городе. По последним данным, в результате этой “мирной” акции только в Москве госпитализированы 29 человек. Это яркая демонстрация того, что организаторы митинга преследуют совершенно иные цели, нежели заявляют. Это не первый случай, когда любое событие криминального или бытового характера используют, чтобы очернить всех кавказцев.

Ни один истинно русский человек, а тем более патриот, никогда не выйдет с лозунгом «Россия для русских», потому что это верный путь к развалу страны. Под такими лозунгами вершились преступления, когда готовился развал СССР. Мы призываем не повторять этот горький опыт.

Спорт – всегда объединял людей разных национальностей. И очень жаль, что у нас так дискредитируются футбольные фанатские движения, когда следующий чемпионат мира по футболу будет проходить в России.

Местная религиозная организация мусульман города Липецка  в очередной раз призывает молодежь не поддаваться на провокации, просит все стороны сохранять спокойствие во имя мира и процветания нашей Родины.

Источник: IslamNwes.ru