Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Дек 7, 2015 in Новости

Магомедхан Магомедов принял участие в VI Съезде некоммерческих организаций России

Съезд НКО1-4 декабря 2015 года в Актовом зале Российской государственной библиотеки прошел  VI Съезд некоммерческих организаций России, в рамках которого состоялось пленарные заседания, посвященные государственной политике в области развития некоммерческого сектора России, Всероссийская конференция «ГОСГРАНТ 2015: совершенствование системы государственной поддержки социально значимых проектов» и Церемония вручения Общественной премии «ГОСГРАНТ 2015» лучшим грантооператорам и социально ответственному бизнесу, Конференция «Общество и банки: каким будет финансовый инструментарий для НКО?», Четвертый Всероссийский форум «Инфо = ОБЩЕСТВО 2015: электронное государство нового поколения и участие граждан» и семинары по новейшему инструментарию информационного общества для НКО, тематические панельные дискуссии по проблематике НКО, мастер-классы и семинары по законодательству, налогообложению, социальному предпринимательству и маркетингу, управленческим компетенциям и др.

DSCN9303-1 (1)

В VI Съезде некоммерческих организаций России приняли участие более 1 000 делегатов, в т.ч. делегации НКО из стран-участников СНГ, стран-партнеров России в группах БРИКС и ШОС.  От общества мусульман Липецкой области принял участие в Съезде  Магомедхан Магомедов.

VI Съезд некоммерческих организаций России — это уникальная площадка, объединяющая представителей власти, бизнеса и НКО для совместного решения актуальных вопросов развития третьего сектора и совершенствования государственной политики в этой сфере.