Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 13, 2016 in Новости

Сенатор и меценат Сулейман Керимов

iМуфтий шейх Равиль Гайнутдин направил поздравление с 50-летним юбилеем в адрес члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, мецената Сулеймана Керимова:

Многоуважаемый Сулейман Абусаидович!

От имени Совета муфтиев России, Духовного управления мусульман Российской Федерации и от себя лично сердечно поздравляю Вас с днем рождения!

От всей души желаем Вам, уважаемый Сулейман Абусаидович, Вашим родным и близким крепкого здоровья, благополучия и благоденствия!

От имени мусульман России выражаю Вам искреннюю братскую благодарность за заботу о нуждах нашей мусульманской уммы, что, по сути, является вкладом в дело сохранения и укрепления стабильности в российском обществе.

Мы много лет знаем Вас как человека слова, исполняющего свой долг и выполняющего взятые обязательства. Мы видим в Вас мудрого политика и бизнесмена и уверены, что Ваш талант руководителя и умение находить ключ к решению сложных проблем послужат долгие годы на благо России. Вся Ваша жизнь, Ваша деятельность доказывают возможности каждого человека преодолевать препятствия и достигать желаемых высот.

Мы высоко ценим Ваши, уважаемый Сулейман Абусаидович, усилия по возрождению ислама в России. Огромный вклад, масштабное финансирование строительства и реконструкции уникального комплекса Московской Соборной мечети, поддержка важнейших мусульманских просветительских проектов позволят снискать милосердия и милости на пути Всевышнего Аллаха.

Мы просим Всевышнего Аллаха даровать Вам необходимых жизненных сил и энергии для продолжения Вашей, безусловно, творческой организаторской деятельности в приумножении благ.

Молю Всевышнего Творца воздать Его милость и благословение за Ваше участие в богоугодных делах на пути Аллаха. От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, бодрости, благополучия.

И да воздаст Всевышний Вам за Ваше благородное служение Свое Благословение и Милость!

С добрыми молитвами,

 

Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Совета муфтиев России,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации