Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Май 27, 2016 in В Липецке, Новости

Благодарность за многолетнее сотрудничество

IMG-20160520-WA0025 Председатель МРОМ Липецкой области Гусен хаджи Курбанов вручил Благодарственное письмо от имени липецких мусульман помощнику начальника УФСИН России по Липецкой области по соблюдению прав человека в УИС полковнику  Игорю Ивановичу Кирпичкину.

DSC_9718Как рассказал руководитель общины липецких мусульман, И.И.Кирпичкин лично проводит большую работу по соблюдению законности и прав человека в учреждениях исправительной системы (УИС). Его профессиональная подготовка и большой практический опыт работы помогают реализовывать важные программы в рамках действующего законодательства по соблюдению прав человека в местах лишения свободы, в том числе и в области свободы совести.

«Игорь Иванович  прилагает много усилий по созданию и функционированию в исправительных колониях молельных комнат для осужденных, исповедывающих религию ислам. Мы выражаем глубокую признательность и благодарность за его помощь и поддержку. Вера помогает людям встать на путь исправления, начать новую жизнь», — сказал Гусен Курбанов.