Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 23, 2016 in В Липецке, Новости

К 65-летию Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

IMG-20160823-WA0003В эти дни не только в Чеченской Республике и в России, в целом, но и далеко за пределами нашей страны вспоминают великого человека эпохи. Выдающуюся личность новейшей истории, общественно-политического и духовного деятеля Ахмат-Хаджи Кадырова. Первый Президент Чеченской Республики, Герой России, богослов и политик, борец и просветитель, он, на примере своего жизненного, поистине героического пути, доказал, что человек, у которого в сердце чистая вера во Всевышнего, любовь к своей Родине и бесстрашие во имя народа, способен кардинально повлиять на судьбы страны.

В Липецкой области  вчера  мусульмане вспоминали Ахмат-Хаджи Кадырова.

При поддержки представителя  главы Чеченской Республики в Центрально-Европейской части России Адама  Хакимова  мусульмане раздали мясо и подарки -садака нуждающимся.

IMG_4862-768x512Также представители посетили  ФКУ ИК -2 Липецкой области. Где встретились с выходцами из ЧР и посетили молельную комнату.

Позже мусульмане собрались в молельной города Липецка, где коллективно совершили богослужение. Прочитали мавлид  и сделали дуа  всему народу Чечни и всем  мусульманам вцелом.

На маджлисе были и мусульмане из соседних областей – представители ЧР Тамбовской и Орловской областей.IMG-20160824-WA0010

«Ахмат-Хаджи Кадыров ценой своей жизни, спас народ от катастрофы, указал верный путь к спасению и строительству достойной жизни. Путь, который продолжил его сын, Лидер народов республики, Герой России Рамзан Кадыров.

Сегодня великому сыну России, спасителю чеченского народа, исполнилось бы 65 лет…
Мы всегда будем помнить о нём. Мы сплотимся, чтобы идти дальше по его пути.»