Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 28, 2016 in В Липецке, Новости

Банковские услуги для мусульман в Липецке

IMG-20160826-WA0011MINbank_muslimcard_290x185Председатель общества мусульман получил первую  специальную карту паломника   Московского Индустриального банка в Липецке. Данная карта позволяет мусульманам держать в сохранности свои финансовые ресурсы и обезопасит от случаев воровства. Стоит отметить, что данная банковская карта соответствует требованиям Шариата, следовательно, отсутствует процентная система и вложенные средства не идут на финансирование деятельности, запрещенной Исламом. В случае утери карты, её можно тут же заблокировать или воспользоваться услугой 20160828_091258-1онлайн банка.

Курбанову Г.Р. карту вручила начальник отдела продаж частным клиентам  -Рысина Е.С.

А также подарили  Ихрам для Хаджа и Умры, непромокаемый нательный чехол для карты и документов и телефонную сим-карту со специальным тарифом для звонков из Саудовской Аравии.

Важно!

Используя любую из карт мусульманина, Вы творите ДОБРО! Московский индустриальный банк ежемесячно перечисляет на Исламскую благотворительность денежные средства в размере 0.5-0,75% от суммы покупок, совершенных с использованием карты.