Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 22, 2016 in В России, Новости

Владимир Путин вручил звезду Героя России родителям полицейского Магомеда Нурбагандова

14358628_1154288464646302_97891764954294763_nЗал стоя приветствовал, когда Президент России Владимир Путин вручал звезду Героя России родителям полицейского Магомеда Нурбагандова.

На церемонии вручения Президент Владимир Путин отметил: «Многие из вас посвятили Отечеству годы упорной работы, безупречной государственной и ратной службы. Однако бывает так, что судьба отмеряет человеку лишь несколько минут, мгновений, чтобы совершить настоящий поступок, сделать свой выбор: или струсить, или шагнуть в бессмертие. Говорю о лейтенанте полиции из Дагестана Магомеде Нурбагандове, который посмертно удостоен Звезды Героя Российской Федерации. Сегодня здесь присутствуют его родители».

iПрезидент выразил благодарность родителям Нурбагандова за достойное воспитание сына, который своим подвигом доказал мужественность и отвагу.

Он отметил, что каждый человек рано или поздно уходит из жизни. Вопрос в том, как жил и как ушел человек из жизни. «Наш офицер показал, что значит истинная честь офицера. Вся страна благодарна вам за сына», – сказал В.Путин.