Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Фев 23, 2011 in В России

Правдивая информация о маленьком Али

Его благодать распространилась на родственников.

Не так давно при упоминании имени маленького Али из села Красно-Октябрьское Кизлярского района Дагестана начинался невероятный ажиотаж. Люди хотели знать: что за чудо с ним происходит, какие надписи на нём появляются, кто их «пишет» по-арабски?

Об этой удивительной новости кто только не писал, и что только не говорилось! Даже после подробных описаний семьи Али Якубова, оставались неверующие в это чудо. Учёные и так и сяк пытались дать научное объяснение появлявшимся надписям, но ничего правдоподобного предложено не было. Спустя прошедшее время интерес к случившемуся никак не уменьшается. Опять ходят разные слухи, «пересказы из первых уст», и другая «самая правдивая информация». А тем временем Али уже «разменял» свой второй год жизни, растёт и радует родителей, у него родилась сестра.

Как рассказал отец Али Шамиль, надписи на теле сына появляются и сейчас, но не так часто, как раньше. В последний раз, в месяц поста, на спине мальчика появился текст дуа (молитвы), которое совершал один из больших дагестанских шейхов. По слухам, у сестры Али тоже появляются аналогичные коранические надписи. На самом деле, так оно и оказалось. Более того, неделю назад на лице матери Али тоже появилось слово «Аллах» на арабском языке.

— Никак не возьмусь за изучение арабского языка, — сетует Шамиль. — Многое мог бы уже и сам читать. Ведь некоторые тексты остались не прочитанными и не понятыми нами! Иншааллах, несмотря ни на что, скоро собираюсь всё-таки приступить к учёбе.

На самом деле, в семье Якубовых происходят невероятные, необъяснимые с точки зрения науки вещи. Не только на телах детей, но и на некоторых неодушевлённых предметах появляются те самые надписи. Буквы слова «Аллах» по-арабски были замечены на молитвенном коврике и на тюбетейке Шамиля.

— И сам Али ведёт себя иногда очень интересно и необъяснимо, — говорит отец ребёнка. — Однажды, заговорившись с гостем, мы чуть не упустили время наступившего намаза. Мы были сильно удивлены, когда, расстелив перед нами молитвенный коврик, Али сел на него в позе, в которой читают «Аттахийят». Переглянувшись с гостем, мы, конечно, поняли, что хотел нам сказать Али.

Может, мы в полной мере и не понимаем — какая скрыта мудрость и смысл в появляющихся надписях на детях семьи Якубовых, но ясно одно: это не простое явление. Вполне возможно, что цитаты из Священного Корана для неразумеющих — как знамение, а для верующих — призыв к искреннему богослужению. Как бы то ни было, нам остаётся воздавать хвалу Всевышнему за все блага, которыми Он одарил нас, просить прощения грехов, и стараться совершать побольше благих дел — с надеждой на Его безграничную милость!

Источник : IslamDag.ru