Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Май 11, 2018 in В Липецке

Маджлис в Молельной Липецка

В День памяти и скорби народов Чеченской Республики руководитель Представительства Главы Чеченской Республики в Липецкой области совместно с обществом мусульман организовали и провели религиозное мероприятие в память о Первом Президенте Чеченской Республики, Герое России Ахмат Хаджи Кадырове, и всех, кто погиб в тяжёлые годы депортации, а также защитников Родины, чьи имена вписаны в печальную летопись истории чеченского народа.
Как отметил руководитель организации мусульман Липецкой области Курбанов Гусен Рамазанович, благодаря героическому подвигу Великого Богослова, Первого Президента Чеченской Республики Ахмата Хаджи Кадырова мы имеем возможность жить и развиваться в единой семье народов России; Ахмат Хаджи Кадыров как истинно верующий человек отдал жизнь, защищая интересы своего народа.
День памяти  призван укрепить  единство и сплоченность, чтобы мы и следующие поколения умели ценить, беречь и приумножать все то, чего достигли ценой тяжелых испытаний и огромного труда.
  Пусть никогда в истории наших народов не будет больше  страшных трагедий и событий.  Желаем всем мира, добра, и благополучия!