Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 3, 2019 in Объявления

Объявление

Как многие  знают, сейчас в Дагестане, в Махачкале, идёт строительство Духовного центра имени пророка Иса (мир ему). Строительство ведётся на средства самых обыкновенных людей, и неважно, какой национальности ты или вероисповедания, дорога в Духовный центр будет открыта абсолютно каждому человеку. В скором будущем Духовный центр станет достоянием не только Дагестана, и всей России.

Место постройки Духовного центра имени пророка Иса (мир ему) стало площадкой для объединения представителей разных национальностей и конфессий. Вклад в народную стройку вносят все, от мала до велика.

На территории центра будет возведена Мечеть им. Пророка Мухаммада (мир ему и благословение), общеобразовательная школа, детский сад, Музей истории и культуры народов Дагестана. Там же будут заложены парк и аллея для отдыха горожан – вплоть до побережья Каспийского моря.

Это самая главная стройка в республике – другими словами и не скажешь.  Именно этот центр станет для приезжих первым и, пожалуй, главным впечатлением о республике. За всю историю Дагестана ни одна большая стройка не проходила без участия всех дагестанцев, именно возведение масштабных строений приводило к сплочению народов . И этот духовный центр должен строиться с поддержкой каждого жителя республики и других регионов, именно о поддержке строительства говорили богословы, обращаясь ко всем жителям.

 Вклад каждого может принести огромную пользу. 

 

Телефон для информации:  89038621222