Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Июл 31, 2020 in В Липецке | Нет комментариев

Шестой ежегодный турнир по стрельбе из лука прошел в Липецке

Шестой ежегодный турнир по стрельбе из лука прошел в ЛипецкеШестой  ежегодный турнир по стрельбе из лука прошел сегодня в Липецке.
 
Ислам  приветствует и поощряет здоровый и активный образ жизни и занятие спортом. Сам Пророк Мухаммад (саллаллаhу алайhи ва салам) и его сподвижники жили активной жизнью и соревновались стрельбе из лука, метании копья и устраивали скачки на лошадях. Обучаться стрелять из лука также является сунной, потому  как Мусааб ибн Саад (да будет доволен им Аллах) сообщил, что Посланник Аллаха (саллаллаhу алайhи ва салам) сказал:
«Обучайте ребёнка стрельбе из лука, и это лучшее развлечение для вас!».
Шестой ежегодный турнир по стрельбе из лука прошел в ЛипецкеСегодняшний  турнир собрал более пятидесяти человек разных национальностей. Каждый стремился показать себя  и  попробовать свои силы  в этом спортивном виде спорта.  Участники активно соревновались от мала до велика.
Тройка лучших победителей  получила памятные подарки.
Шестой ежегодный турнир по стрельбе из лука прошел в Липецке
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Турнир  прошел  в рамках реализации проекта «”Школа толерантности”-развитие дружбы народов Липецкой области» с использованием гранта Президента Российской Федерации на  укрепление межнационального и межрелигиозного согласия, предоставленного Фондом президентских грантов.
 
 
Поделиться: