Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 12, 2020 in В Липецке | Нет комментариев

Дискуссионная площадка о ценности знания

Дискуссионная площадка о ценности знанияДискуссионная площадка  «Ислам и современность»прошла   в пятницу на тему “Ценность знания”.

“Человек без знаний – никто. Каждое наше действие, которое мы совершаем в жизни, исходит от степени нашей образованности, от количества тех знаний, которые мы имеем в своём багаже. Никогда человек не совершит плохое, если знает, что это может причинить кому-то вред или более того, если это грех. 

Знания – это та сила, которая указывает нам правильный путь, путь, по которому мы должны двигаться. А как же мы сможем правильно жить, если не будем иметь знаний о том, что такое халяль и что такое харам? Только знания о своём Господе, о Его Посланнике, о том, что происходит на земле, помогут человеку не сбиться с правильного пути, не опуститься в пучину безверия.

Дискуссионная площадка о ценности знанияПриобретение знаний – маяк в нашей жизни, которого мы должны придерживаться, если хотим пройти этот нелёгкий жизненный путь достойно, чтобы потом не было мучительно больно…”

 

Дискуссионная площадка в Липецке

 

Хотелось бы отметить , что дискуссионная площадка прошла  при поддержке Фонда Президентских грантов, реализуя социально значимый проект “Школа толерантности”-развитие дружбы народов Липецкой области, направленный  на межнациональное и межрелигиозное согласие в регионе.

Поделиться: