Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Июн 8, 2011 in В России, Новости | Нет комментариев

Все мы принадлежим Аллаху и к Нему будем возвращены!

Все мы принадлежим Аллаху и к Нему будем возвращены! Мусульмане Липецкой области с глубокой скорбью восприняли весть об убийстве в Махачкале Ректора Института теологии и международных отношений, заместителя председателя Совета по исламскому образованию,  доктора философских наук, профессора Максуда-хаджи  Садикова.Это коварное преступление направлено в самое сердце мусульманской уммы России и Дагестана, поскольку наш брат Максуд-хаджи был одним из самых образованных и деятельных ученых и богословов, занимал активную жизненную позицию во всех делах, которые служили на благо Ислама и мусульман. Именно его усилиями Дагестан стал главным центром исламского образования на Северном Кавказе, активно развивались международные религиозные и научные связи Духовного управления мусульман Дагестана и  учебных заведений, расположенных в этой республике.
Максуд-хаджи был  очень искренним и принципиальным человеком и является достойным примером настоящего Мусульманина с большой буквы.
Выражаем глубокое соболезнование  родным и близким Максуда-хаджи Садикова и  Ахмада Мусаева, и всему коллективу ИТиМО.Со скорбящими сердцами и добрыми молитвами мусульмане Липецкой области.

Поделиться: